- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo,,war zum ersten mal in diesem hotel und nicht zum letztenmal.hatte im vorfeld per email dem hotel geschrieben das ich eine obere etage wünsche und nicht zur strassenseite und das ich sehr früh ankomme,da ich schon um sieben uhr früh lande.ich war um acht uhr schon im hotel und bekam sofort mein zimmer und alle anderen wünsche wurden erfüllt.nochmals vielen dank dafür.das hotel vier stockwerke und 95 zimmer.es liegt ca.300 meter vom strand entfernt.ich hatte ein doppelzimmer typ 1,es war nicht besonders gross,aber super in schuss.nur der safe kostet 25 euro die woche.wlan war im ganzen hotel umsonst.das badezimmer war dagegen recht geräumig.mit kosmetikspiegel und fön.im hotel war es recht ruhig,es wird sehr auf ruhe ab23 uhr geachtet.das frühstück wie auch das abendessen waren sehr vielfälig und lecker.die getränkepreise waren auch sehr human.die zimmer wurden sehr ordentlich geputzt.zum megapark ca.10 minuten wenn man gemütlich läuft und zum bierkönig 5 minuten länger.alle mitarbeiter wareb höflich und sehr nett.ich mache wieder dorthin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kai-uwe |
Sehr geehrter Gast, lieber Kai-Uwe! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns insbesondere über Ihre Ankündigung, unser Haus wieder besuchen zu wollen. Unser Rezeptionsteam ist stets bemüht, die Zimmerwünsche unserer Gäste zu erfüllen, wenn die Belegungssituation dies zulässt. Entsprechend internationaler Hotelleriebestimmungen sind die Zimmer in der Regel spätestens ab 15 Uhr bezugsfertig. Aber wann immer möglich, können unsere Gäste ihr Zimmer auch schon früher beziehen. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob für das Angebot unseres Restaurants, gerne geben wir Ihren Beitrag an unseren Küchenchef weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico