- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die klima geht nur in der nacht (21-9 uhr) und angeblich von 14-16 uhr !!! (da ist man am strand) und das bei 4 sternen? das ist schon irgendwie ein witz.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Julian Johannes |
Lieber Gast, Hola Jo! Wir bedauern sehr, dass ein einziger Kritikpunkt dazu geführt hat, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen. Die Klimaanlage ist in unserem Haus zentral gesteuert und steht zur Verfügung, wenn sich unsere Gäste normalerweise in ihrem Zimmer aufhalten. Wir freuen uns über die ausgezeichneten Bewertungen der Lage, Ihres Zimmers und der gebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten und über die 5 Sonnen für unser Hotel im Allgemeinen. Schade, dass Ihre Gesamtbewertung trotzdem so niedrig ausgefallen ist. Vielleicht hätte ein Gespräch mit der Rezeption vor Ort Ihr Verständnis für den umweltbewussten Einsatz der Klimatisierung wecken können. Wir hoffen, dass wir dennoch noch einmal Gelegenheit haben werden Sie in unserem oder in einem unserer anderen Hotels in Playa de Palma begrüßen zu dürfen und damit die Chance zu erhalten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico