Sehr schönes kleines gut organisiertes Hotel. Top-Team Also wer sich wohl fühlen möchte bucht dieses Hotel. Und wer lieber kleinere Hotels mag ist hier bestens aufgehoben. Von mir ******* 7 Sterne Top
Die Zimmer ausreichend gross und immer sauber. Übrigens für mich als Premiere (204cm Körperlänge) hatte ich ein Bett mit 210cm Länge bekommen. Wahnsinn das erste mal schlafen wie zu Hause. Absoluter Bonus-Punkt.
Einfach sehr geschmackvoll. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen für jeden was dabei aber hat auch alles sehr gut geschmeckt. Schöne Motto - Abende (italienisch, Indisch, spanisch, chinesich etc.
Es geht nicht besser :-) Immer sehr bemüht dem Gast alles zu ermöglichen.
Super Lange Alles kurze Wege die in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Miguel |
Sehr geehrter Gast, lieber Miguel! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie im Pabisa Chico willkommen zu heißen. Dass sich unsere Gäste wohl fühlen, hat für uns oberste Priorität! Daher haben uns Ihre Komplimente zu unserem Service ganz besonders gefreut. Erholung ist das Wichtigste im Urlaub und es ist schön zu lesen, dass Ihnen das bei uns gelungen ist. Wir sind ebenfalls erfreut, dass wir Ihren Ansprüchen bezüglich des Zimmers, insbesondere des Bettes, gerecht werden konnten. Wir freuen uns darauf, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico