Es ist ein eher kleineres Hotel. 86 Zimmer. Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht riesig aber vollkommend ausreichend. Wir hatten All In... kann ich nur empfehlen, war wirklich super. Wer nach Malle fährt und Party machen möchte und aber auch etwas Ruhe genießen will, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Es ist vom Preisleistungsservice unübertrefflich. Wir würden wahrscheinlich nicht wieder im September fahren, da es da überall sehr voll ist. Aber ansonsten immer immer wieder.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber vollkommend ausreichend. Matratzen sind mit einem Schoner ausgestattet und absolut sauber. Wir hatten ein Eckzimmer direkt am Straßenkreisel. Als ich das sah, bekam ich schon Angst. Da ja geschrieben wurde, auf Grund der Lautstärke und der ganzen "Betrunknen" die Nachts da vorbei gehen würde man nicht zur Ruhe kommen. Uns wurde ein anderes Zimmer für den nächsten Tag angeboten, aber umgezogen sind wir nicht. Denn man hört in der Nacht kaum etwas. Wir konnten sehr gut schlafen und sind auch nicht von dem Krach geweckt worden. Man konnte sogar Nachmittags auf dem Balkon sitzen und lesen ohne das der Autolärm störte. Auch hier sollte man bei Buchung gelesen haben, dass das Hotel an einer gut befahrenden Straße liegt und wie gesagt auch in der Nähe der Partymeile.
Es gab ein Restaurant. Leider konnte man da nicht draußen sitzen. Aber gut gibt schlimmeres. Es stimmt schon was einige in ihren Bewertungen geschrieben haben, die Auswahl ist nicht so groß, wie man es vielleicht aus anderen Hotels gewohnt ist. Dafür ist das Essen jeden Tag anders und frisch zubereitet. Egal was man gegessen hat es war wirklich lecker und abends gab es auch nix aufgewärmtes vom Mittag. Das Restaurant selber, ist sehr sauber. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt.
Der Service im Hotel ist super. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Ich kann nicht verstehen, dass sich bei den Bewertungen einige über die Kellner beschwert haben. Ist wohl so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück. Auch zu jüngeren All In Gästen waren "Alle" sehr freundlich.
Zum Strand sind es ungefähr 5 min. Die Schinkenstraße befindet sich nur eine Querstraße entfernt. Trotz dieser kurzen entfernung ist keine Lärmbelästigung.
Es gibt keine Animation. Nur an der Bar läuft etwas Musik im Hintergrund. Internet mit eigenem Laptop ist im Rezeptionsbereich Kostenfrei, ansonsten gibt es noch zwei Terminals. Haben wir aber nicht benutzt. Der Pool war nicht sehr groß. Liegen wären auch nicht für alle Gäste vorhanden gewesen, wenn alle an den Pool gewollt hätten. Aber es hat niemand die Liege schon früh morgens mit dem Handtuch besetzt. Wir sind immer erst gegen 10 Uhr runter gegangen und haben immer eine Liege abbekommen. Nebenan war das Lancaster... wurde ja auch in Bewertungen geschrieben, dass von da Dauerbschallung zu hören war und Erholung nicht möglich. Also Leute wirklich... man weiß doch, dass ,man ein Hotel nahe der Partymeile bucht???? Wieso beschwert man sich da???? Abgesehen davon, war es nicht so schlimm. Man konnte zwar meistens Musik hören, aber überwiegend nicht einmal den Text verstehen. Also alles gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Manuela |