Meester (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Top Service aber zu weit zum Strand

Wir haben dieses Hotel für 1 Nacht mit Halbpension gebucht. Schickes Hotel der sehr guten Pabisa Gruppe. Wlan war auch hier wieder extra zu bezahlen. Bitte ändert das sofort. Es kann nicht sein dass man im Jahr 2015 für etwas selbstverständliches wie Internet noch bezahlen muss. Pabisa Hotels sind immer zu empfehlen

• Zimmer zum Garten. Das Bett für die dritte Person war eine alte Couch. Das war sehr unbequem.

• Gut
  • Essen war gut, hat mir im Orlando deutlich besser geschmeckt.

• Wie alle Hotels der Pabisa Gruppe ist der Service top.

• Etwas weit weg vom Strand direkt am Kreisverkehr. Zur Zeit ist dort eine Baustelle.

• Gut

Pool ist im Garten mit Poolbar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Meester

Sehr geehrter Gast, lieber David! Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung der Pabisa Hotelkette und Ihr großes Lob für den Service unseres Personals. Unser Haus liegt etwa 300 Meter vom langen Sandstrand der Playa de Palma entfernt. Stammgäste schätzen die Lage etwas abseits vom Trubel der Feiermeile der Playa de Palma und der Strandpromenade. Schade, dass Sie uns nicht genauer beschreiben, was wir am Angebot unseres Restaurants noch verbessern können. Konkrete Hinweise, wie auch Ihre Anmerkung zum Zustellbett für die dritte Person, sind sehr hilfreich für uns, um unsere Leistungen noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in einem unserer Hotels zu Gast sein werden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico