Für 3 Tage war ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsdusche und WC auf dem Flur unser Zuhause. Die Größe des Zimmers ist okay für zwei Leute. Es war alles sauber, auch die Toiletten und die Dusche, die wir benutzten. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. W -Lan hat man nur im Rezeptionsbereich und im Frühstücksraum, nicht auf dem Zimmer. Das einzige was wir bemängeln müssen ist die viel zu enge und kleine Tiefgarage. Man braucht wirklich fingerspitzengefühl um überhaupt erstmal in die Garage zu kommen. Das Hotel hat den Stil der 70er Jahre. Es ist von dem Besitzer alles so gewollt. Die Einrichtung hat was !
Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit einem Kleiderschrank, TV - Gerät, Doppelbett, Tisch mit zwei Stühlen,Telefon, ein Waschbecken mit Spiegelschrank. Dusche und WC befindet sich auf dem Flur. Diese waren aber immer sauber und ordentlich.
Der Frühstücksraum, der wie auch das Hotel im 70 `er Jahre Stil eingerichtet ist, ist sehr gemütlich. Zum Frühstück bekommt man Tee oder Kaffee zum Tisch gebracht. Es gibt Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli...Alles was man eben so isst.. Mit allem waren wir sehr zufrieden.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption, die rund um die Uhr besetzt war, empfangen. Gleich bei Anreise mussten wir unseren Aufenthalt plus Parkgebühren (6€ pro Übernachtung) bezahlen. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher waren auch immer da. Auch die Gemeinschaftsdusche und das WC waren immer jeden Tag sauber und ordentlich.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil St. Pauli. Zur nächsten U-Bahn Station und zur Reeperbahn sind es nur 5 Gehminuten. Eine Top Lage! Wir sind vom Hotel immer zu Fuß zur Reeperbahn und zu den Landungsbrücken gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife