Größe und Zustand der Zimmer waren und sind immer sehr zufriedenstellend.
Die Bedienung der Klimaanlage fanden wir schwer verständlich. Wir hatten den Eindruck, dass unser Zimmer überheizt war und das Verstellen der Klimaanlage keine spürbare Änderung bewirkte. Erst nach völligem Abstellen der Klimaanlage und dauerhaft geöffneten Fenstern haben wir uns wohl gefühlt.
Das Getränkeangebot der Bar beschränkt sich bei Wein auf 0,1l-Gläser und bei Bier auf 0,3l-Gläser. Das ist übertriebene Vornehmheit; wir hätten uns auch größere Einheiten gewünscht. Im Frühstücksraum sind die Fensterplätze zum Zoo die einzig wirklich schönen und ruhigen Plätze, alle anderen Plätze sind wegen des ständigen Personal- und Gästeverkehrs sehr unruhig. Sie sollten darauf achten, die Fensterplätze so oft wie möglich anzubieten. Während unseres Aufenthaltes waren jeden Morgen mehrere Fensterplätze blockiert, weil sie nach Benutzung noch nicht wieder frisch eingedeckt waren. Wir wurden vom Personal mehrfach an schlechtere Plätze mitten im Raum geführt und mussten erst selbst bitten, dass ein Fenstertisch für uns frisch eingedeckt wurde. 5 Sterne verpflichten zu besonders gutem Service - bitte trainieren Sie Ihr Personal entsprechend.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Die Lage am Zoo und in Kudamm-Nähe ist nach wie vor ein großes Plus.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung des Hotel Palace Berlin auf holidaycheck.de. Ich hoffe Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für Ihre zahlreichen Anmerkungen möchte ich Ihnen danken und natürlich werde ich diese auch weitergeben. Die von Ihnen benannten Punkte werden wir somit auch intern noch einmal besprechen. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102