Edith (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Top Adresse

Ein schönes und modernes privat geführtes Hotel in einer guten Lage von Berlin mit 238 Zimmern und 40 Suiten auf 9 Etagen, welches zu den "Leading Hotels of the World" angehört. . Perfekt für einen Wochenendtrip nach Berlin und der Einladung zu einem Event geeignet.

• Mein Clubzimmer mit Upgrade befand sich im 7. Stock bestach durch moderne LED-Rückwandbeleuchtung am Bett,schönen Einrichtungselementen sowie modernste Multimedia-Technik,Klimaanlage,WLAN Internet Zugang, kostenpflichtiger Minibar, wie ich hier gelesen habe gibt es bei Anreise auch 2 Flaschen Wasser kostenlos, allerdings gab es im Zimmer keinen Hinweis darauf und müsste ersichtlicher sein.Tee und Kaffeebar mit Wasserkocher,elektronischer Safe. Einem Boxspringbett in dem ich sehr gut geschlafen habe mit Kissenauswahl. Das Badezimmer hat sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne und genügend Ablagefläche. Neben einigen diversen Kosmetikartikel gibt es auch Pflegeprodukte in Spendern der Marke Rituals.

• Ein Highlight des Hotels ist auf jeden Fall das erstklassige Frühstücksbuffet,wo man ausgiebig mit allem was das Herz begehrt, auch frisch zubereitet und liebevoll präsentiert frühstücken kann. So., und an Feiertagen von 7 bis 12 Uhr .( Regulärer Preis 39 € ) ansonsten Mo.-Fr. 6.30 bis 10.30 Uhr

• Der Service an der Rezeption verlief bei Ankunft etwas schleppend da nur ein Rezeptionist anwesend und längere Zeit beschäftigt war, aber nach Bitte um eine weitere Person da sich inzwischen einige Personen befanden die zu einem Event wollten wurde dies dann auch erfüllt und somit ging der Check- in dann flott und freundlich..

• Die Lage ist einfach nur Top.Mitten in der City West, zwischen Ku'damm und Gedächtniskirche, befindet sich das Leading Hotel of the World Hotel Palace Berlin direkt gegenüber vom Eingang zum Zoo. Die Bushaltestelle ist vor der Tür und auch zur U- und S-Bahnstation sind es nur wenige Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich zudem einige Cafés und Restaurants, das bekannte KaDeWe und sowie zahlreiche Boutiquen, Läden und Filialen der großen Modeketten.

Nicht genutzt

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, eine wunderbares Feedback, eine tolle Bewertung - mehr können wir uns nicht wünschen. Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass unser Hotel Palace Berlin und unser großartiges Team begeistert haben und der nächste Wochenendtrip nach Berlin wartet schon ... ;-) Es grüßt herzlich Hotel Palace Berlin