Sehr elegantes Hotel mit außergewöhnlich großzügigen und stilvollen Zimmern. Der Service ist durchweg aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage am Zoologischen Garten ist ideal für Sightseeing und mit den Öffis bestens angebunden. 2 kleine Kritikpunkte: die Preise für Getränke an der Bar und die Gebühr für die Nutzung des Wellnessbereichs sind auch für ein 5* Hotel eher hoch. Achtung: Das Hotel wurde aufwändig renoviert aber in einigen wenigen Zimmern ist die Einrichtung immer noch etwas in die Jahre gekommen. Mein Eindruck: Ein Haus mit historischem Flair und echtem 5-Sterne-Service. Die zentrale Lage, der Komfort und der exzellente Service überwiegen deutlich. Ein rundum gelungener Aufenthalt für anspruchsvolle Gäste.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen, vielen Dank für das (fast) perfekte Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, erlauben uns jedoch die Anmerkung, dass wir, aufgrund der gesonderten, höheren Besteuerung der Saunanutzung als "Heilanwendung" durch den Gesetzgeber, bereits seit 10 Jahren diese nicht pauschal in die Zimmerraten inkludieren, sondern gesondert abrechnen. Auf allen Buchungsportalen wird darauf hingewiesen, dass Pool und Gym inklusiv sind. Bei den benachbarten Mitbewerbern ist die Nutzung der gesamten SPA-Bereiche mit Extrakosten verbunden. Bis zu einem Wiedersehen verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin