Wunderschön zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Sehr elitäre Preise für die einfachsten Zusatzleistungen wie z.B. Sauna. Der SPA Bereich hat schon bessere Zeiten und freundlichere Mitarbeiter gesehen.
Trotz Update hat das Zimmer einige Nachteile mit sich gebracht. Der Ausblick war eher nicht optimal - kein Thema. Die Fallrohre gefühlt aller oberen Etagen gingen durch das Zimmer. Wir hören also nachts und früh morgens alle Fäkalien neben dem Schlafzimmer herunterkommen. Das Bett war super, das Zimmer im Business Premium war neu renoviert und einem idealen Zustand
Frühstücksbuffet war reichhaltig aber der Service für die vielen Gäste total überlastet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir haben Ihre Anmerkungen selbstverständlich aufgeriffen und intern ausgewertet. Es ist leider unmöglich, für jedes Zimmer / Bad ein separates Zu- und Ableitungssystem zu realsieren. Wie in einem Mehrparteien-Wohnhaus gibt es etagenübergreifende Leitungsstränge für die Ver- und Entsorgung. Eine übermäßige Geräuschbelästigung wurde bisher nicht reklamiert, aber wir werden dies überprüfen und ggf. nachträglich isolieren lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns gewogen blieben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin