Gabriel (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeUnschlagbarer Aufenthalt

Gut

Von außen unscheinbar, besticht das Palace vor allem durch die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und den guten Service. Due Hotelhalle ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Es war eineandfrei. Bequeme Betten, kostenloses Wasser. Bad etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und vor allem genug Platz. Hervorragendes Frühstück mit alkem was das Herz begehrt. Die Dame, due frisch Eier zubereitet hat war ebenso freundlich und flott wie das übrige Personal. Kaffee und Tee wurde sofort gebracht und immer wieder nachgefragt. Nicht mehr benötigtes Geschirr schnell abgeräumt. Es gab ein Problem mit unserer Zimmertür, sie ließ sich nicht verschließen. Der Haustechniker, ein Berliner Original war sofort zur Stelle und brachte es in nullkommanix in Ordnung. Wir nahmen an einem Kongress im Palace teil, hatten keine Erwartungen an das Hotel und reisten begeistert wieder ab! Die Lsge ist übrigens spitze. Direkt gegenüber vom Zoo und Kudamm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im März 2025
Vorname:Gabriel

Sehr geehrter Gabriel, vielen, vielen Dank für ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir nicht nur als Wohlfühl-, sondern auch als Veranstaltungshotel überzeugen konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin