Ralph (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Verwinkeltes, aber tolles Hotel

Von außen eher mehr als unscheinbar, aber von innen ein sehr, sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Gedächtniskirche. Sehr schönes Zimmer mit schicker Wandfarbe/Tapete, alles wirklich super & modern. Nur warum in der Minibar eine 60gr-Tüte Gummibären 4 Euro und ein 0,33l-Bier 5 Euro kosten muss verschließt sich mir bei diesen Zimmerpreisen. Das Frühstücks-Buffet ist zweifelsohne gut und sehr vielfältig (z.B. 7 Milchsorten) aber ein regulärer Preis von EUR 39,00 ist schon happig (das ist ja selbst für ein Abendbuffet schon grenzwertig) zumal es am WE im Frühstücksraum zugeht / so voll ist wie früher im Neckermann-Hotel auf Malle.. aber sonst wirklich alles sehr schön !

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Berlin erfreut sich großer touristischer Beliebtheit und wir freuen uns, insbesondere zur Ferienzeit und an den Wochenenden, Städtereisende aus aller Welt in unserem Hotel Palace Berlin willkommen heißen zu dürfen. Erlaubt sei jedoch der Hinweis, dass unsere Gäste außerhalb der Kernzeiten 8.30 bis 11.00 Uhr in ausgesprochen ruhiger Atmosphäre das umfang- und abwechselungsreiche Angebot unseres Frühstücksbuffets genießen können. Da unser Hotel dem Gebäudekomplex des denkmalgeschützten Europa-Centers zugerechnet wird, untersteht es dem Ensembleschutz. Wir würden gerne Hand an die Fassaden- und Außengestaltung anlegen, selbige ist uns jedoch gebunden und wir fokussieren uns auf die "inneren Werte". Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin