Corinna und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder ,wieder!

Gut

Ein toller Aufenthalt im angenehmen Geschmackvoll und moderne Einrichtung.Speisesaal frisch renoviert.Innen sehr ruhig.

• Gut
  • Wir waren wieder im Business Premium Zimmer 458 .Sauber und gepflegt.Ausstattung alles was man braucht.TV, Zimmerservice, Badewanne und Dusche.Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und kommen wieder.Was wir uns wünschen würden wären getrennte Betten oder auch Zimmer mit zwei Schlafzimmern.Wir

• Super Service, schnell und freundlich.

• Gut
  • Zoo,KDW alles in der Nähe .Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen.Bahnhof ca 10 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna und Frank

Sehr geehrte Corinna, sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass es unser Hotel Palace Berlin sein durfte und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir und insbesondere das neue Restaurant "The Food Court" begeistert haben. Wenden Sie sich mit Ihrer nächsten Buchung gerne direkt an unser Reservierungsteam - ein Zimmer mit Twinbetten ist überhaupt kein Problem. Auf ein Wiedersehen freut sich mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin