Die ausgezeichnete Infrastruktur, die aufmerksame Bedienung im Speisesaal habe wir sehr geschätzt. Seit vier Jahren machen wir mit unseren Kindern/Schwiegerkindern und sechs Enkelkinder über Pfingsten Ferien im Hotel Centro Paladina. Obwohl der Aufenthalt kurz ist, ist der Erholungseffekt grossartig. Wir können dieses feine Hotel für Familien wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut bei einer freundlichen und kindsgerechten Bedienung. Die Herzlichkeit des Personals ist ansteckend und trotzdem hoch professionell. Wir freuen uns schon jetzt auf Pfingsten 2016!
Gross. sauber. Super mit Kindern sind die Küchen in den Zimmern. Es fehlt an nichts. WiFi auch im "Stella" vorhanden.
Ausgezeichnet, regional, sauber und ansprechende Präsentation. Es bleibt kein Wunsch offen.
Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung.
Die Aussicht und das Areal mit Spielmöglichkeiten für die Kinder und der Pool sind spitze. Das Hotel Paladina erreicht man mit dem ÖV, das Auto gibt einem aber mehr Flexibilität für die unbeschränkten Ausflugsmöglichkeiten.
Ruhig, super Pool, fast unbeschränktes Spiel-Angebot für die Kinder. Im Erdgeschoss beim "Stella" ist eine Innovation in den Sonnenschutz nötig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Daniel |