Die Genuss-& Gesundheitswoche im Paladina bleibt mir in bester Erinnerung. Die feine Rohkost war eine Freude für die Augen und den Gaumen. Das Personal begegnete mir sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Ihr herrlich gelegenes Hotel nur weiterempfehlen! Ruth Fluck, Stetten SH
Das Bett war sehr bequem. Den Balkon konnte ich selten nutzen wegen des Wetters. Die Aussicht war traumhaft.
Ich wählte die Rohkost für die ganze Woche. Meine Verdauung musste sich erst etwas daran gewöhnen. Die Atmosphäre empfand ich wohltuend und erholsam.
Das Personal war in allen Belangen hilfsbereit.
Die Reise dauerte ca 4 Stunden, mit guten Verbindungen. Es gibt schöne Wanderwege in der Nähe, nach Caslano, Ponte Tresa
Wegen der Jahreszeit und des Wetters habe ich die Möglichkeiten nicht alle genutzt. Der Pool sieht einladend aus und wird im Sommer sicher sehr geschätzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Fluck Schön zu Lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns, und Sie die besondere Rohkostwoche und die herrliche Hotellage genossen haben. Herzlichen Dank für die super Bewertung! Freundliche Grüsse, B.Lüthi