Wunderbare Lage. Freundliches und aufgestelltes Personal. Schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen. Erholsamer und anregender Kurs. Hervorragende Kursleiterin. Wir waren eine kleine aber gute Gruppe und genossen diese gemeinsamen Tage. Ich kam erholt und erfüllt mit vielen schönen Eindrücken nach Hause. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Hat auch die Möglichkeit für tolle Ausflüge und Wanderungen, dazu ist es von Vorteil, mit dem Auto anzureisen. Wunderbare Lage. Freundliches und aufgestelltes Personal. Schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen. Erholsamer und anregender Kurs. Hervorragende Kursleiterin. Wir waren eine kleine aber gute Gruppe und genossen diese gemeinsamen Tage. Ich kam erholt und erfüllt mit vielen schönen Eindrücken nach Hause. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Hat auch die Möglichkeit für tolle Ausflüge und Wanderungen, dazu ist es von Vorteil, mit dem Auto anzureisen.
Da ich am Kurs "kreatives Gestalten mit Ton" teilnahm und somit keinen Bedarf nach Freizeitangebote hatte, habe ich mich nicht darüber informiert. Was ich jedoch so nebenbei mitbekommen habe, muss es später im Jahr (ich war Beginn März im Hotel) tolle Angebote haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina Wie schön zu lesen, dass Sie so schöne kreative und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Freundliche Grüsse, B.Lüthi