Rosa (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung für Singles, Paare, Familien

Angenehmes, stilvolles Hotel, gute Küche, engagiertes, freundliches Personal, das individuell auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Grosseltern, Eltern mit Kleinkind verbrachten während ein paar Tagen entspannte Tage im Paladina. Das Hotel mit seinen verschiedenartigen Unterkunftsmöglichkeiten und seinem Service ist für intergenerative Bedürfnisse sehr geeignet!

• Entsprechend Preis - Leistung sind die kleinen Zimmer iO. Casa Dio aiuta, Nr. 313 + 314. Die Matratzen sind unbequem, sinds (ältere) Federkern?, meine Tochter schlief nicht gut.

• Gut
  • Die Küche ist abwechslungsreich, gut und gesund, feine Desserts! Die Athmosphäre lädt zum Geniessen ein.

• Das Personal geht auf die Bedürfnisse, Wünsche ein, ist zuvorkommend und freundlich. Mit unserem Kleinkind waren wir gut versorgt.

• Top Lage und Aussicht auf den See und die Berge, ruhig. Steht in einer grosszügigen Grünfläche, umgeben von Weingärten, Wiesen und Bäumen. Im Tessin sind alle Ausflugsziele nah, ÖV .

• Gut

Die grosszügige Umgebung, Grünanlage des Hotels ermöglicht es, die Seele baumeln zu lassen. Kinder und Erwachsene haben die Natur, viel Platz, eine neue Poolanlage, Tiere vor dem Haus. Man kann den Tag entsfpannt zuhause verbringen, aber auch rundum wandern.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, Wir haben gerade gesehen, dass Sie unserem Hotel eine tolle Bewertung gegeben haben – vielen Dank dafür! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Falls Sie noch weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Herzliche Grüsse, Jeannine Ebneter Hotel Paladina