Guy-André (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
extrem erholsam, freundlich und abwechslungsreich

Unser Aufenthalt mit 3 Nächten im Paladina war so wunderschön und erholsam, als ob wir hier doppelt so lange gewesen wären! Sehr freundliches Team, das uns bestens für spannende Ausflüge beriet, ungezwungene Atmosphäre, schöne Unterkünfte mit Aussicht für jedes Budget, sehr gutes gepflegtes Essen und Service, schönes Schwimmbad und grosser Park, dessen Vegetation uns an Israel erinnerte, Boccia und andere Spiele , wo sich versch. Generationen begegnen... Sehr aufbauend , lebensbejahend und ganzheitlich auch die Morgeninputs und Seminare vom Künstlerehepaar Admiral/Wehrlin, welche hoffentlich wieder einmal ins Paladina eingeladen werden. Ihnen und vor allem dem ganzen Paladina-Team ein grosses Dankeschön für die herzliche Gastfreundschaft !! Wir empfehlen diesen Ort allen unseren Bekannten herzlich weiter! freundliche Grüsse Guy-André und Monika Toussaint

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Guy-André

Liebe Monika, lieber Guy-André Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr darüber! Auch nächstes Jahr werden Eva Maria Admiral und Eric Wehrlin wieder bei uns sein, worauf wir uns schon freuen! Liebe Grüsse, B.Lüthi