Meine Frau und ich waren in einer Kurswoche im Hotel Paladina. Wie schon vergangenes Jahr ist das Hotel sehr gepflegt und hat zahlreiche Räume für die verschiedensten Veranstaltungen und zum Verweilen. Besonders das reichhaltige Frühstück und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sind hervorzuheben. Auch die Umgebung und die schöne Aussicht sind traumhaft. Nur die schmale Duschbadewanne im Haus Dio aiuta hat uns etwas Mühe bereitet. H. und S. Gilgen, Horgen
Unser Zimmer war mit einem Etagen- und einem Einzelbett ausgestattet. Ich, Hans, habe gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, ausgewogen und gut.
Der Service war freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Auch Sonderwünsche wie das Bereitstellen des Frühstücks In der Caffetteria, da wir vor der offiziellen Frühstückszeit bereisten, wurden erfüllt.
Auch mit dem Postauto kommt man gut zum Hotel. Ein kleiner Fussmarsch ist gesund.
Geselliges Beisammensein in der Caffetteria, in der Bibliothek und draussen war möglich. Der Empfang stellte auch detaillierte Wanderkarten zur Verfügung und gab allerlei nützliche Vorschläge für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Wir freuen uns sehr, über Ihre super Bewertung und dass es Ihnen so gut gefallen hat im Paladina. Herzlichen Dank dafür, mit freundlichen Grüssen, B.Lüthi