Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Stärkung für Geist, Seele und Leib im Hotel Paladi

Gut

Ein Hotel wo man zur Ruhe kommen kann, mit wunderschönem Ausblick auf See und Berge, mit sehr freundlichem Personal, die auf individuelle Wünsche eingehen. Sehr feines, schön angerichtetes Essen!

• Sehr gute Betten, sogar mit Gesundheitsauflage, Kochecke mit Geschirr und allem was man braucht, grosser Balkon, herrliche Aussicht auf See und Berge.

• Sehr gutes Essen und ruhige, gemütliche Atmospäre.

• Sehr freundliches Personal, das auf Wünsche sofort eingegangen ist. Leider wurde die Körnermühle nicht mehr repariert, so hatte man keine frischen Haferflocken mehr.

• Man hat sehr viele Möglichkeiten in der Nähe oder etwas weiter weg Ausflüge zu Seen und Berge zu machen.

• Gut

Der Fitnessraum hat alte Geräte, die kaum zu gebrauchen sind. Es ist ein kalter, feuchter Raum, wo man sich nicht gerne aufhält. Das Schwimmbad ist schön und vorallem der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Esther

Liebe Esther Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind daran, Veraltetes zu Erneuern und zu Optimieren, so dass Sie sich weiterhin rundum wohl fühlen bei uns, besten Dank für Ihre Anmerkungen! Freundliche Grüsse, B.Lüthi