- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes, gepflegtes Hotel, mitten im eigenen Weinberg, mit riesigem Umschwung. Für Ruhe suchende wie für Aktivisten gleichermassen geeignet . Ganz in der Nähe des schönen Luganersees. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen im schönen Tessin. Geeignet für Singles, Ehepaare und Familien. Das Essen ist gesund,vielfältig und sehr gut. Immer mit Liebe fürs Detail und sehr schön angerichtet. Man darf ruhig sagen, gehobenes Niveau. Top Service! Da könnte sich mach ein Nobelhotel noch eine Scheibe abschneiden. Als christliches Hotel bietet es seinen Gästen auch die Möglichkeit, gute christliche Inputs mitzunehmen :-) und wenn gewünscht kann auch seelsorgerlicher Dienst in Anspruch genommen werden. Bemerkenswert finde ich: die besondere friedvolle Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Möglichkeit ,Diätwünsche zu äussern. Ich war auf der ganzen Linie positiv überrascht und kann es nur bestens empfehlen. Zusammenfassung: Hotel supper, Betten super, Zimmer super, Essen super, Ambiente super, Hoteldirektor und Angestellte super :-) komme wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns SEHR, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ja, auf die gute Atmosphäre legen wir besonderen Wert, weil dies für erholsame Ferien ein riesen Unterschied macht. Vielen Dank nochmals und Gottes Segen vom gesamten Paladina Team. Debora Mosimann Direktion