Der Aufenthalt im Hotel Paladina hat uns sehr gefallen - das Hotel in seinem Stil und seiner Ausstattung, die Anlage mit weiteren Gästehäusern, Freibad, Tieren,Weinbau, kleinen netten und sehr individuellen Sitzplätzen. Dazu die Lage am Hang mit Blick auf Lago Lugano. Hervorzuheben ist auch das Essen - abwechslungsreich, delikat aber auch mal herzhaft wenn der Grillabend angesagt ist. Wirklich Urlaub ...
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer als Familie mit tollem Blick und einer sehr schönen Ausstattung.
Hervorzuheben ist auch das Essen - abwechslungsreich, delikat aber auch mal herzhaft wenn der Grillabend angesagt ist. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm - auch der Blick aus dem Speisesaal.
Alle Serviceaktivitäten waren tatellos. Wenn der Zimmerservice seine Tätigkeit beendet hat war alles wieder sehr schön und sauber.
Die Umgebung ist perfekt - Berge und Seen. Die schönen Tessiner Orte. Wandern und am Abend noch zur Erfrischung Baden. Super
Schwimmbad, Fitnessraum, Tischtennis, Carts für Kinder, Eselreiten - da ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wir freuen uns sehr, über Ihre ausgezeichnete Bewertung, vielen Dank dafür! Liebe Grüsse, B.Lüthi