Der erste Capuccino auf der Terasse mit Blick auf den Luganer See ... und schon beginnt die Erholung. Und jede einzelne Fachkraft im Service ist kompetent und sowas von nett und freundlich. Danke an alle für wieder zehn erholsame Tage.
Liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Sauber, zum Wohlfühlen :-) Matratzen sind gut, weder zu hart, noch zu weich. Für mich genau richtig. Unser Zimmer war ausgestattet mit Himmelbett und Sofa.
Einfach klasse. Gutes Frühstücksbüffet mit Produkten aus der Region. Das Abendessen: jedesmal ein Gedicht. Unterschiedliche Gerichte, mal als Tellergericht (mit Nachschlag), mal als Buffet angerichtet. Wir aßen jedesmal zu viel, weil es so gut war.
Service ist absolut top. Jederzeit ansprechbar, freundlich und alle sehr nett. Sie gaben auch gerne Tips für Freizeitunternehmungen in der Gegend. Diese erwiesen sich jedesmal als Treffer, so wie beschrieben.
Die Lage ist traumhaft. Ruhig gelegen am Hang in einem riesigen Gelände. Unverdauter Blick auf den Luganer See. Gerade abends im Hintergrund die Lichter von Lugano mit seinem Hausberge, dem Monte Bré. Anfahrt ist einfach, ab der Autobahn noch ca. 20 Minuten. Lediglich in Stoßzeiten ist mit Stau auf der Landstraße zu rechnen.
Großes Gelände mit allen möglichen Spielangeboten. Gerade für Familien mit Kindern ein Paradies. In der Regel finden sich schnell gleichaltrige Spielkameraden. Fußballplatz, Basketball, Trampolin, Schwimmbad mit Wasserrutsche, Bocciabahn und einiges mehr. Für uns wichtig sind die täglichen geistlichen Impulse (eine Stunde). Die Themen und Referenten wechseln wöchentlich.. Sie gaben uns immer wieder gute Impulse von Gott.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard vielen vielen Dank für deine/eure tolle Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt. Dass ihr einmal mehr die Ferien im Paladina konntet und aufgetankt habt auch bei den Referaten...das freut uns SEHR. Gerne erwidere ich die Komplimente im Sinne von: ihr seid eben auch speziell freundliche, tolle Menschen, mit denen man einfach gerne zusammen ist. God bless you, fürs Team: Debora