Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel - mittelmässige Gastronomie

Wunderbare Hotelanlage mit vielfältigen Spielmöglichkeiten für die Kinder und Erholungsinseln für die Eltern - leider nur mittelmässige Gastronomie.

• Praktisch eingerichtete, grosszügige und äusserst saubere Zimmer (wir hatten ein grosses Doppelzimmer und ein kleines Doppelzimmer für die Kinder im Haupthaus).

• Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet mit ausgezeichneten Broten (teils hausgemacht oder von lokalen Herstellern), teils hausgemachten Konfitüren und einem ausgewählten Wurst- und Käseangebot. Das Abendessen (Halbpension) fanden wir im Vergleich zu Hotels in einer ähnlichen Kategorie eher im unteren Mittelfeld. Dies bezieht sich einerseits auf die Auswahl (eigentlich keine) als auch auf die Vielfalt (nicht täglich Salatbuffet, was wir sehr schätzen). Der Speisesaal hat eher den Charakter einer gehobenen Kantine. Am dritten Abend mussten wir um 18 Uhr zum Abendessen erscheinen, da dieses in zwei Schichten stattfand. Bei Anreise lautete die Information, dass das Abendessen zwischen 18 und 19 Uhr begonnen werden kann. Diese Flexibilität ist uns gerade in den Ferien wichtig und entsprechend hätten wir es geschätzt, vor der Buchung über diese Einschränkung informiert zu werden.

• Wunderschöne, sehr grosszügige Anlage mit Blick auf den Luganersee. In der näheren Umgebung zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern und zu erkennen, wo noch Potential der Veränderung liegt. Danke für Ihre Komplimente. Obwohl viele unserer Gäste unsere feine Küche loben, gibt es immer wieder Vorkommnisse, die nicht so ideal sind. Dass Sie mit den Abend-Essenszeiten eingeschränkt wurden, tut uns leid. Da unser Speisesaal an Auffahrt für die vielen Gäste zu klein war, waren wir gezwungen auf 2 Essenszeiten (wie auf den Kreuzfahrtschiffen ;-) auszuweichen. Dies wurde relativ spontan entschieden. Sicherlich hätten Sie Ihre Wünsche melden können und wir hätten versucht eine gute Lösung zu finden. Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie und Ihre Family wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! mfG fürs Paladina Team, Debora Mosimann