- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kannten das Hotel aus früheren Jahren und fanden es bisher wunderbar, wenn auch teuer. Dieses Mal jedoch erschien uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr angemessen. Unser Zimmer - zum Innenhof gelegen - war schön, gut eingerichtet, sauber, ebenso das Bad. Eine böse Überraschung erlebten wir jedoch mitten in der Nacht, als einige völlig betrunkene Gäste grölend im Innenhof erschienen und nur durch unsere energischen Zurufe zum Aufsuchen ihrer Zimmer zu bewegen waren. Im Nachbarzimmer fand ebenfalls eine wohl alkoholbedingte lautstarke Auseinandersetzung statt, die sich morgens gegen 7 Uhr fortsetzte. Als wir dies bei der Rezeption zur Sprache brachten, erfuhren wir, dass nachts keinerlei Personal im Haus anwesend ist. Kein Wunder also. Solche Zustaände kann man auch billiger erleben: in der JuHe! Schade.
Sauber und stilvoll eingerichtet. Handseife im Bad fehlte, es gab nur Duschgel. Die Minibar war spärlich bestückt, wir nutzten sie aber sowieso nicht.
Das Frühstücksbuffet, das wir als herausragend in Erinnerung hatten, war sowohl vom Angebot als auch von der Qualität her geschrumpft. Nachgefüllt wurde nicht oder nur lückenhaft. Die Tomate-, Gurken- und Paprikascheibchen sahen aus wie am Vorabend zubereitet und offen gelagert. In und auf den offenen Fruchtjoghurtgefäßen schwirrten tausende Fruchtfliegen. Nicht gerade appetitlich.
Die Rezeptionistin war freundlich und zeigte sich bereit, unsere Beschwerde weiterzuleiten. Ein Nachtportier wäre in dieser Hotelkategorie wahrlich kein Luxus.
Die Lage ist ideal für Stadtbesichtigungen und Restaurantbesuche.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Martina |