Das Hotel könnte besser gar nicht liegen. Nur ein paar Schritte und man ist mitten im Trubel der Kneipen und Restaurants in der Altstadt und trotzdem ist es in den Zimmern in der Nacht total ruhig. Allerdings ist die Anfahrt mit dem Auto sehr gewöhnungsbedürftig, da man das Gefühl hat, mitten durch eine Fußgängerzone mit Horden von Touristen zu fahren. Mit Navi war es jedoch gut zu finden. Uns hat das Hotel gut gefallen und alleine wegen des schönen Innenhofes würden wir es nochmal buchen, wenn wir in Bamberg wären.
Unser Zimmer war vom Platzangebot sehr großzügig. WLan war vorhanden und die Einrichtung der Zimmer war im modernem Stil gehalten, passte jedoch insgesamt hervorragend zum gesamten Ambiente.
Man konnte im Innenhof am Abend noch einen Cocktail oder Bier trinken und es war von der Atmosphäre dort wirklich sehr schön und auch nicht so voll, wie in den Kneipen der Innenstadt. Das Frühstücksbüffet war sehr liebevoll hergerichtet und auch der Frühstücksraum war sehr stilvoll (es handelt sich ja schließlich auch um ein altes Stadtpalais).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Besonders nett war die Bedienung abends im Innenhof. Die Rezeption musste man jedoch ein wenig suchen, da sie sich direkt im Gastronomiebereich befindet.
Die Lage war einfach perfekt. Zentraler kann ein Hotel nicht liegen. Sogar ein Parkplatz stand uns zweihundert Meter weiter zur Verfügung (Ausladen konnte man direkt am Hotel).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife