Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als sein!

Sehr schlecht

Schöner Innenhof, gemischtes Publikan, sehr ruhig, trotz zentraler Lage Sehr teures Stadthotel, bei dem eher nichts geklappt hat. Wir sollten die Honeymoon-Suite bekommen (im Vorfeld wurde die ZimmerNr. genannt), haben aber letztendlich ein ganz anderes bekommen. Hochzeitsüberraschungen unserer Gäste wurden leider uns in Rechnung gestellt, wo bleibt da die Überraschung. UNBEDINGT Rechnung prüfen!!!! Gerne wird einfach irgendwas anderes, zusätzliches in Rechnung gestellt, was gar nicht verbraucht wurde und dann auch noch behauptet, man hätte es genutzt. Nach langem hin und her haben wir letztendlich doch noch die 25 € wieder zurücküberwiesen bekommen. Bei einer Gesamtsumme von knapp 2.000 € und einem Aufenthalt von 3 Tagen hätten wir mehr erwartet. Zentrales Geld-aus-der-Tasche-ziehen, das geht wohl nur in Bamberg!?

• Zimmer waren für uns groß genug, Sauberkeit ok. Auch bein unserem Fenster was zuerst nicht zu öffnen war, kam gleich einer und hat es repariert. Zimmer könnten für unseren Geschmack mal wieder etwas frischen Wind vertragen...

• Keine große Auswahl, Buffet meistens leer, Aufschnitt aus der Packung und Eier kamen, als das Frühstück fast beendet war.

• Wir hatten das Hotel als Gruppe (Hochzeitsgesellschaft) gebucht, da geht man eigentlich schon davon aus, dass man im Restaurant beim Frühstück auch zusammen sitzt, zumal alle Zimmer auf den gleichen Namen gebucht waren. Den ersten Morgen mussten wir u.a. auf freie Plätze warten, zusammen sitzen konnten wir vergessen. Darum haben wir darum gebeten, am nächsten Morgen eine Tischreihe für uns reservieren zu lassen. Das hat leider wieder nicht geklappt, so mussten wir die Tische selbst zusammen schieben und andere Gäste haben sich für uns freundlicherweise umgesetzt.

• Sehr zentral, nur wenige Schritte bis zum Dom und in die Innenstadt

Verreist als:Freunde