Chalina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Palazzo9 della Scala keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren früher schon oft im Palazzo della Scala und es war immer ein tolles, sauberes und ordentliches Hotel. Jedoch ist es mittlerweile leider in die Jahre gekommen und es müsste dringend einiges gemacht werden. In der ersten Woche hatten wir ein Zimmer seitlich des Hotels, was mit Schlaf-/Wohnzimmer. Badezimmer, kleiner Küche und Balkon ausgestattet war. Das Zimmern war leider in einem nicht so tollen Zustand : Die Balkontür ging nicht richtig zu, es blieb immer ein Spalt offen, der Kühlschrank ging nicht richtig zu, sodass wir ein Messer in den Spalt stecken mussten, dass unsere Getränke kalt blieben, im Bad hatten wir eine Badewanne, jedoch keinen Duschvorhang, sodass nach dem Duschen der komplette Boden nass war. In der Badewanne rund um den Abfluss war die Beschichtung komplett abgeplatzt. Die Düsen in der Badewanne waren versifft. Die Wände in dem Zimmer waren veknufft und könnten mal ein neuen Anstrich gebrauchen. In der zweiten Woche hatten wir dann ein 2 Zimmer Appartment gebucht, da noch ein Pärchen zu uns nach Lazise kam. Diese Wohnung war geräumig und verfügte über 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnzimmer in der noch eine kleine Küche war und einen großen Balkon mit Blick über den Gardasee. Leider hatten wir in dem Appartment nur im Wohnzimmer ein Fernsehen. Die Klimaanlage war jedoch goldwert und hat richtig toll gekühlt, jedoch stand diese am Balkon und war dort sehr laut und man konnte dort nicht sitzen, da es durch die Klimaanlage sehr heiß war. Am Balkon hat eine Lampe gefehlt, sodass wir uns eine kaufen mussten um abends auch dort mal sitzen zu können. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Das Pool war sehr unsauber und alles außen herum, könnte ein bisschen mehr gepflegt werden. Ansonsten war es ein toller Urlaub aber man erwartet doch mehr von dem Hotel, da es nicht gerade preiswert ist.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot