Ein schönes Hotel in guter lage Wir konnten uns gut erholen Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in das Zentrum von lazise ist es auch nicht weit zu Fuss zu gehen.
Wir waren mit den fruehstuecksservice nicht so zufrieden, Am ersten Tag haben wir der Frühstück Service Dame mitgeteilt dass eine Eierspeise auf dem Boden liegt das hat sie nicht interessiert. Wenn wir später dran war mussten wir um einen Platz kämpfen und das Buffet wurde auch nicht mehr aufgefüllt z.B. das Brot und den Besteck musste wir hinterherlaufen . Ansonsten war das Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend vor allem die Eierspeisen Omelett und so weiter waren sehr gut und die Dame war sehr nett und lieb!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es tut uns wirklich leid zu erfahren, dass er beim Servieren des Frühstücks keine angenehme Erfahrung gemacht hat. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, die Wünsche unserer Kundenfreunde zu erfüllen. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach.ù Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser willkommener Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen Direktion