- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist kein 4-Sterne-Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Familiensuite war abgewohnt und alte Möbel.
Wir hatten Familiensuite mit Seeblick. Suite war mit abgewohnten und teilweise alten dunklen Möbeln ausgestattet. Das Schlafzimmerbett im DZ war steinhart. Der Anstrich der Wände ist wohl auch schon länger fällig. Überall Spuren der Vorbewohner .... Uns fehlte der Wohlfühlfaktor, daher werden wir dieses Hotel nie mehr buchen und auch nicht empfehlen.
Am Pool wurde nach Laune bzw. Anwesentheit des Chefs Speisen angeboten.
Poolanlage ist sehr schön gewesen, leider durch viele Kinder meistens überfüllt. Leider mußte man mit Handtücher die Liegen reservieren, sonst hatte man Pech ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Palazzo della Scala in Lazise zu beschreiben. Es ist immer nützlich für uns, Feedback von unseren Kunden zu erhalten, auch wenn diese nicht ganz positiv sind. Sie stellen immer eine Gelegenheit dar, sich zu verbessern. Wir bedauern, dass sein Aufenthalt nicht seinen Erwartungen entsprach. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können, möchte ich Sie bei dieser Gelegenheit ganz herzlich grüßen. Direktion