- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie nach Lazise gereist und haben uns wirklich mehr vom Hotel erwartet. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt leider gar nicht !!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Untergeschoss. Blick Richtung Burg Lazise. Leider auch der Blick zur oben genannten Rock Bar. Schlafen also erst ab Mitternacht möglich bzw mit Ohrenstöpsel. Ansonsten sind die Zimmer neu renoviert und sauber. Jedoch bei starkem Regen muss man mit einer leichten Überschwemmung im Fensterbereich rechnen. Wir haben das auch bei der Rezeption gemeldet, wurde aber nicht wesentlich ernst genommen. Die Schlafcouch für die Kinder war zwar groß genug, jedoch bei jeder Bewegung mit lautem Quitschen.... also nicht gerade erholsam.
Für ein 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse absolut unzufriedend. Das Frühstück viel sehr spartanisch aus. Ein wenig Brot, Salami, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten, Mozzarella, Butter, Aufstrich, Müsli. Auf Bestellung Spiegelei. Sonst nur noch Süßes, wie Kuchen, Schoko Croissants... wirklich übler Saft, Wasser... Kaffee... also für den sehr hohen Preis viel zu wenig Auswahl und Angebot.
Der Service war zufriedenstellend. Der beste Mann war Scu an der Poolbar. Immer freundlich und nett.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut. Man ist zu Fuß in 5 Minuten in der Altstadt von Lazise. Leider jedoch befindet sich das Hotel an einer sehr lauten Straße und was noch schlimmer ist, ist die Rock Bar nebenan, an welcher fast jeden Abend eine große Party stattfindet. Der Musiklärm und auch der Lärm der unzähligen Motorräder, die dann mitten in der Nacht wegfahren ist sehr laut.
Der Strand von Lazise ist in 5 Gehminuten erreichbar. Jedoch nur was für Menschen, die gerne viel Trubel um sich haben. Es ist dort wirklich sehr voll bzw überfüllt, zumal auch der Camping Platz den Strand mitbenützt. Dort gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. In Lazise kann man sehr gut essen und flanieren, das hat uns gut gefallen. Der Pool des Hotels war sehr klein, aber schön. Jedoch zu wenige Liegen bzw sowieso zu wenig Platz. Sehr schade!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Maria |