Lilian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel mit schöner Poolanlage

Wir hatten im Palazzo Della Scala eine Deluxe Suite gebucht. Schönes Doppelzimmer, modernes Duschbad, Ausziehbett und gut eingerichtete Küche. Die Terrasse hatte wenig Blick, aber dafür war die Suite ruhig. Die Lage ist gut, in wenigen Gehminuten ist man in Lazise. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Das Frühstück war ausgesprochen gut, vielfältig und reichhaltig. Der Pool ist beheizbar, war aber an unserem Aufenthalt nicht beheizt sondern recht kalt. Nur der Whirlpool hatte angenehme Temperaturen. Wir wären gerne eine Nacht länger geblieben, das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich sehr engagiert, unseren Wünschen nachzukommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht. Die Preise am Gardasee sind generell leider recht hoch, aber das Hotel bietet dafür wenigstens noch einen entsprechenden Gegenwert.

• Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Diverser Aufschnitt, Sekt etc. - Herzhaftes und Süßes ist in sehr guter Auswahl vorhanden.

• Das Personal war sehr nett. Wir wären gerne länger geblieben, aber das Hotel war leider ausgebucht. Ganz, ganz kurzfristig wurde noch eine Suite frei, die dann aber leider preislich nicht in unser Budget passte.

• Gut
  • Die Lage ist zentrumsnah. Allerdings liegt das Hotel auch nah an einer Hauptstraße - hier ist die Lage des Zimmers entscheidend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)