Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Eine relativ kleine Anlage, mit mehreren 2 bis 3 stöckigen Gebäuden, insgesamt ca.300 Wohneinheiten, nicht mehr ganz neu aber gut erhalten und so wie wir das gesehen haben, die Wartung wird nicht vernachlässigt. Über Sauberkeit können wir nichts schlechtes sagen, weder im Zimmer noch im Restaurant oder der Anlage selbst. Was die anderen Gäste betrifft, es waren meistens Franzosen, ein paar Holländer, Polen, Russen und einige Deutsche. Uns hat das nicht gestört, wer mit "Ausländern" Probleme hat, sollte Urlaub an der Nordsee machen. "Unsere" Franzosen waren immer nett und freundlich, eine sehr angenehme Mischung, die den Urlaub bereichert hat. Gerne wieder ohne Einschränkung! Wir waren zufrieden, hatten keinen Grund zu meckern, ausser über Wetter aber dafür kann das Hotel nichts. Mann muss das ganze auch im verhälniss sehen- für wenig Geld viel Urlaub gibt es nur im Märchen.

• Wie schon am Anfang beschrieben, die Anlage ist nicht mehr ganz neu, die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Badezimmer nicht mehr ganz frisch aber immer sauber. Kurz gesagt preiswert. Klimaanlage war keine vorhanden, nur ein Deckenwentilator. Zimmereinrichtung zweckmässig. Fernseher war im Zimmer, den haben wir aber nicht benutzt- sollte auch ein Urlaub sein. Handtuchwechel öfters als notwendig, Safe haben wir umsonst bekommen.

• Eigentlich hätte das Restaurant 10 Sonnen verdient. Sehr große Auswahl, immer frisch und lecker, wer da nichts findet, der muß 7* mit Maulabwischen buchen. Aufgrund der Verpflegung haben wir auf ein Hotel mit AllInclusive verzichtet. Wein und Wasser waren inclusive, andere Getränke nicht im Angebot, jedoch hätte niemand was dagegen, wenn man die Getränke selbst mitbringt. Besser als die Getränke im Restaurant zum überhöchten Preis zu verticken. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, zu Stosszeiten war eine kurze Wartezeit nötig, was auch verständlich ist. Auswahl immer reichhaltig, immer mindestens zwei Speisen vom Grill frisch zubereitet, drei weitere vom Buffet, Süssspeisen, Obst, Salate (frisch und knackig)

• Bei der Ankunft wurden wir wegen eines Rohrbruchs für zwei Tage in dem benachbarten Apparthotel "Martha´s" untergebracht. Der erste Gedanke- AU WEIHA-. Doch jetzt kommt`s- ohne das wir irgendwas gesagt haben wurden wir kostenlos von HP auf VP umgebucht, als kleine Entschädigung sozusagen. Nach zwei Tagen mussten wir in unser Hotel umziehen, da das Ausweichhotel die Zimmer selbst benötigt hat, ansonsten hätten wir dort bleiben können (und wollen) Alternativ hätten wir in ein anderes Hotel mit AI umbuchen können, was wir jedoch aufgrund der Verpflegung dankend abgelehnt haben. Und zwar ALLE die betroffen waren (3 Paare die wir kennengelernt haben) Zusätzlich als Entschädigung haben alle ein Mietwagen oder ein Ausflug zur freien Auswahl bekommen und Safe auf Hotelkosten. Das Personal hat durchaus Deutsch gesprochen, Verständigung war immer möglich, wir haben keine Probleme gehabt.

• Gut
  • Zentral gelegen, 100m zum micrigen Stand von Cala Egos (Stadteil von Cala dÒr) 100m zu etlichen Restaurants und Caffee´s, Einkaufsmeile, Mitwagenvermittlungen, Massagesalon. Das schöne- alles überschaubar, nicht zu groß und echt International und nicht wie von anderen beschrieben- alles auf Engländer ausgerichtet. Wer mehr Trubel braucht, darf nicht in kleinen ortschaften buchen. Zum grösseren Ständen fährt eine kleine Bahn, mit der man auch die Stadtmitte erreicht mit noch mehr Geschäften und Discos und Caffee´s und und und.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Stefan