Maggie Und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
HOTEL PALME Preis/Leistung überraschend gut !!

In die 'Jahre gekommenes', schönes Hotel in sehr guter Lage. Preis/Leistung top, freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings sind in Punkto Sauberkeit Abstriche hinzunehmen. Geräumige Zimmer mit grossem Balkon und tollem Seeblick über die Altstadt Gardas. Preis/Leistung absolut Top: Bei uns für 5 Nächte / HP € 149,--. Da nehmen wir gerne so das ein oder andere Manko in Kauf. Für den Preis eines FIATS kann ich eben keinen ROLLS ROYCE erwarten. Wer dennoch tut hat u.E. die Bodenhaftung verloren, oder? Reisezeit Oktober 2014 ohne nervigen Touristenrummel. Nachts aber schon ziemlich frisch.

• Gut
  • Geräumige, aber abgewohnte Zimmer. Möblierung zweckgerecht. Toller grosser Balkon , bei uns mit Seeblick über die Altstadt Gardas hinweg. Verlockt zum Absacker bei Sonnenuntergang. Auch bei der Möblierung auf dem Balkon sollte das Reinigungspersonal sich ein wenig Mühe geben...

• Gut
  • Speisesaal sauber, reichliches, sauberes & vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet. Preise für Getränke im üblichen Rahmen (z.B. Glas Rotwein Bardolino € 3,--)

• Freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung bedarf aber deutlichster Nachbesserung

• 300 mtr. bis zur Altstadt Gardas/ bzw. Autostatione (Busterminal). Bequem, auch zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Zwar von uns nicht genutzt, aber gesehen: Recht grosser Pool, schön ruhig im 'Grünen' gelegen. Die Sonnenliegen sollten aber wirklich mal gereinigt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness