Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmerrenovierung erforderlich!

Gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und erinnerte mich an die DDR obwohl ich dort nie war. Alles wirkt "wild zusammengewürfelt". Es zieht sich kein gewisser Stiel durchs Hotel. Alles in allem ein Hotel das für einen Kurzurlaub OK ist. Allerdings hatten wir auch schon bessere Hotels mit ähnlichem Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mir lange überlegt ob ich das Hotel weiterempfehlen soll. Wären die Zimmer etwas besser würde ich es jedem Kurzreisenden empfehlen. So kann ich es leider nicht tun, weil es für mich tatsächlich eine Einschränkung darstellte. Allerdings würde ich das Hotel auch niemanden ausreden, der ein paar Tage hier verbringen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.

• Schlecht
  • Der einzige aber entscheidene Makel des Hotels. Klein, eng und vor allem nicht sauber. Das Bad wurde nur schnell, schnell gereinigt. Der Teppichboden müffelt. Der Balkon war durch Vögelkot fast nicht zu benützen. Barfuss schon gar nicht. Hier müsste das Hotel wirklich dringend renoviert werden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und sind schon des öfters mit Billiganbieter verreist (Aldi, Lidl usw.). Das Essen war wirklich lecker uns ausreichend. Es gab Suppe, Salatbefuett und Nudeln. Danach eine Vorspeise und ein Hauptgericht (Fisch oder Fleisch) das man am Vortag bestellen musste. Auch der Nachtisch war super. Trotz Nachsaison konnten wir hier unter etwa 6 Desserts wählen. Getränke im normalen Preisverhältnis. Frühstück mehr als aussreichend. Leider "nur" Kaffee. Wer Cappuccino haben wollte, musste extra bezahlen. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

• Gut
  • Vor allem die Kellner waren sehr nett und sprachen auch bemüht Deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist toll. In etwa 5 Minuten Fußmarsch steht am See. Restaurant, Geschäfte - alles ist gut zu erreichen. Nach Verona sind es ca. 25 km. Parkplätze am Hotel völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013