Karin (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumunterkunft mit herrlicher Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Zeit im Palmeral Dorima sehr genossen. Die sehr netten Gastgeber Doris und Manfed gaben uns schon bei Anreise tolle Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Da diese Region noch vom Massentourismus verschont blieb, waren wir überrascht, wie viel es in dieser Gegend zu erkunden gibt. Toll war der Ausflug zu den südlichen Stränden bei Zancudo und Pavones sowie das „Erlebnis Grenzübergang Paso Canoas“. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche. Doris und Manfred haben hier richtig was drauf. Eine tolle, ideenreiche Küche – jeden Tag wurde man bereits beim Frühstück überrascht. Ob leckeres Omlett, Eier „Ranchero“ , Yukka-Plätzchen, Bananenbrot und jeden Tag ein anderer frisch gepresster Fruchtsaft - so stellt man sich das vor. Alleine die liebevolle Dekoration der Speisen zeigt schon, dass da jemand mit Herzblut bei der Sache ist. Auf der Aussichtsterrasse kann man wunderbar eine Vielzahl von Vögeln beobachten. Jeden Tag brachte uns Manfred „neue Obstsorten“ zum Probieren, die wir bisher aus unseren vielen Costa Rica Urlauben noch nicht kannten. Ich kann nicht verstehen, wie sich hier Leute beschweren, dass es zu wenig Liegen gibt. In so einer Unterkunft macht man keinen „Badeurlaub“. Wir sind wirklich schon viele Male in CR unterwegs gewesen, aber ein Pool ist in Unterkünften nicht unbedingt der Standard. Man freut sich, wenn man so einen wunderschönen Pool vorfindet, aber dass ich mich aufrege, dass nicht genügend Liegen vorhanden sind – verstehe ich nicht. Wenn ich eine Unterkunft als „Badeaufenthalt“ nutzen möchte, suche ich mir ein Hotel am Meer aber nicht in den Bergen. Ansonsten freut man sich, wenn man sich nach einem Ausflug noch in einem Pool abkühlen kann. Bei Sonnenuntergang genießt man einen Cocktail (Happy Hour) an der schönen Hotelbar. Die liebevoll gestalteten Bungalows waren nach europäischem Standard ausgestattet (für CR-Verhältnisse absolut topp) mit Safe, Minibar, Klimaanlage, riesiger begehbarer Dusche, sep. WC, 1 Doppelbett und 1 Zustellbett. Ich habe lange eine Unterkunft in dieser Region gesucht – und eine sehr gute Wahl getroffen – wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool