Ernst (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel in dem ich bisher war

Sehr schlecht

Aus meiner Erfahrung von vielen beruflichen und privaten Reisen in Europa, Südafrika und Südamerika kann ich sagen, dass dieses Hotel das Schlechteste bisher war. Wir wurden in den sehr alten abgewohnten Teil des Hotels von der (von Beginn an) unfreundlichen Chefin untergebracht. Mit Aussicht auf Wasserpumpstation, die ab ca. 6 Uhr in Betrieb ging und wir keinen Wecker brauchten. Ich frage mich nur wie dieser Kantinenbetrieb 3 Sterne erhalten kann. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Osteuropa. Kreta ist eine Reise wert, aber wählen Sie ein gutes Hotel. Ich werde auch Fotos hochladen die meinen Bericht unterstreichen.

• Sehr schlecht
  • In dem Teil des Hotel, in dem wir untergebracht waren, war die Ausstattung sehr veraltet. Das Bad hatte alttschechisches Niveau und die Klospülung war defekt. Die Dusche war so klein, dass man sich quer reinstellen musste. Das gebrauchte Klopapier sollte in einen Kübel ! Die tägliche Reinigung der Zimmer blieb ganz aus oder beschränkte sich auf Zusammenlegen der Handtücher. Die Handtücher werden jeden 3. Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Das Frühstück in dieser Kantine war ein Horror. Die einzige Wurstsorte war nicht zum Essen, kein Obst, es gab Tomatenspalten oder Gurkenstreifen (auch mal vom Vortag). Das Essen am sogenannten Buffet wurde um Punkt 9.30 Uhr einem vor der Nase weggezogen. Falls man das Tablett mit den Tellern in der Früh und am Abend nicht rechtzeitig in die Küche zurückbrachte, bekam man einen bösen Blick. Das Abendessen bestand aus einem Fleisch- Hauptmenu, welches in einer Woche aus 1x Hacksteak (sollte wahrscheinlich Bifteki sein), 1x Fisch und 5 x Gulasch. Zusätzlich gab es noch Pasta. Falls man am griechischen Salat auch Schafskäse haben wollte, musste man unter den ersten 8-10 Personen in der Schlange sein. Daher gab es jeden Abend eine Schlange vor der Tür oder einen Run bei Öffnung der Tür. Der mickrige Nachtisch war entweder Apfelspalten oder Melonenstücke, und einmal gab es "sogar" etwas Süsses.

• Sehr schlecht
  • Das Personal (Familienunternehmen) ist sehr unfreundlich. Der Check-In beschränkte sich auf Abgeben des Reisepasses und Übergabe der Schlüssel. Keine weitere Informationen bzgl. Hotel.

• In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Zum Strand sind es einige 100 m und man kommt durch Übersteigen von Leitschienen und schnelles Überqueren einer vielbefahrenen Strasse ans Ziel. An der Strandpromenade gibt es viele kleine Supermärkte, Bars und Pubs.

Keinerlei Aktivitäten. Als ich einmal fragte, ob es einen griechischen Abend gibt, wurde gelacht und ein veralteter Anschlag gelöscht. Ein Vorteil im diesem Hotel war, dass es genügend freie Liegen am Pool gab. Entweder, weil Alle froh waren dieses Hotel am Tag zu verlassen, oder weil regelmässig die Sonnenschirme auf die Gäste flogen und sogar im Pool landeten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006