Das Hotel ist sehr übersichtlich, 50 Zimmer. Unser Zimmer war relativ gross, mit Dusche.. Wir hatten Halbpension. Die Urlauber in dem Hotel sind meist Deutsch.
Das Zimmer war relativ gross, mit Doppelbett, 2 Kleiderschränken, Schminktisch und Stuhl, kleines Bad mit Dusche. Tv, Klimaanlage und Safe musste man seperat bezahlen. Klima - am Tag 6 Euro, Safe - 2 Euro am Tag. An unserem Zimmer war eine kleine Terasse mit 2 Stühlen und Tisch.
Es gab dort ein Speisesaal und die Terasse mit Bar. Das Frühstück war OK , aber die Auswahl war nicht so gross. Es gab Käse, 1 Sorte Wurst, Tomaten, 3 verschiedene Marmeladensorten, Honig, Müsli, Kaffee, Tee und Kakao. Das Abendessen war auch OK. Es gab Buffet, grundsätzlich mit Salat.
Das Personal war sehr freundlich und hat einem jedem Wunsch erfüllt. Selbst wenn man Nachts um 1 Uhr noch hunger hatte, bekam man noch etwas. Das Personal spricht überwiegend Englisch. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Kinderbetreuung gibt es dort nicht.
Zum Sand- Strand sind es ca. 5 min zu Fuss, ebenso zu den Geschäften und vielzähligen Kneipen und Restaurants.Das Meer ist ein Traum,klar, sauber und schön warm :-) Zum Flughafen fährt man 30 min. Man hat eine vielzählige Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel bietet keine Animation, gelegentlich findet ein Griechischer Abend statt. Der Pool war Ok.. Es gab Liegestühle mit Schirm und aussenduschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nina |