- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diese Jahr das dritte mal im Paloma Garden und wir waren wieder mal total begeistert und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.. Es gibt dort einfach nix zu meckern..Und an alle die schlechte Kritiken für dieses Hotel abgeben:Bleibt doch besser zu Hause!!Wir können einfach nicht verstehen,das es immer wieder Leute gibt,die nur was zu mosern haben.Schrecklich..Das Hotel liegt perfekt,etwas abseits von der Strasse,denoch Zentral.Die Zimmer,der Pool,die Aussenterasse,die Bar,alles Top.Strand,Supermärkte und das Zentrum sind in 5 min zu erreichen.Die Zimmer werden täglich gereinigt,das Essen schmeckt super(es wird noch selbst gekocht), die Familie und das gesammte Team sind einfach super nett und hilfsbereit.Das Hotel besteht aus vielen Stammgästen,man wird dort aber auch als" Neuling" herzlich aufgenommen..Als wiederholungstäter haben wir dort alte bekannte getroffen,was uns besonders gefreut hat..Man findét dort schnell Anschluss..wenn man es möchte..Wir werden nächstes Jahr wieder das Paloma buchen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut