Wir sind bereits zum 2. Mal im Paloma Garden. Es ist ein gutes Mittelklassehotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Sehr schön ist der große Pool, an dem immer genügend Liegen waren. Bei gutem Wetter kann man draußen auf der schönen Terrasse an der Poolbar die Mahlzeiten einnehmen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und von unserem Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Pool und das Meer im Hindergrund.
Unser Zimmer war geräumig, sauber mit einem schönen Balkon. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden, jedoch leider kostenpflichtig .
Gute griechische Küche, Der Aufschnitt beim Frühstück könnte etwas abwechselungsreicher sein. Positiv fanden wir die abwechselungsreichen Salate am Abend und auch das frische Obst. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Gastfamilie spricht gut deutsch.
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes (ca. 500 m), Zum Strand und zum Ort muss eine vielbefahrene Straße überqueren, oder man hat auch die Möglichkeit mit einem kleinen Umweg einen Tunnel zu benutzen. Positiv war der kleine gepflegte Garten am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |