Manuela (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr gerne wieder!!

Gut

...schönes kleines familiär geführtes Hotel in wenigen Gehminuten am Strand und ebenso in wenigen Gehminuten in einer ruhigen Einkaufsmeile mit schönen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten! entgegen Meinungen anderer hier finde ich das Hotel und die Lage auch super als Ausgangspunkt für Ausflüge...logisch dass man die nicht zu Fuss erreicht aber mit Bus und Auto kommt man super überall hin!! Ich komme schon einige Jahre nach Kreta und werde hier gerne wieder her kommen.

• Gut
  • klar sind nicht alle Zimmer toll...aber wenn man nachfragt...wie es bei mir auch der Fall war findet sich immer eine Lösung ;). Die Ausstatung finde ich normal und vollkommen in Ordnung, wie auch in anderen Hotels dieser Kategorie! Und wer sich beschwert über den Lärm der Strasse....das hat man von vorne rein gewusst, dass das Hotel direkt an der Strasse ist. Aber es gibt auch Zimmer weiter hinten, da hört man nichts.

• Gut
  • Klar ist das Essen nicht typisch griechisch...aber das ist es nirgends in den Hotels in denen ich bisher war jedenfalls, da ja alle Geschmäcker befriedigt werden müssen. Dafür gibt es aber ringsherum tolle Restaurants, wo man toll griechisch essen gehen kann. Ich fand das Essen gut, es gab immer für jeden was und es war immer frisch. Auch kurz vor ende der Essenszeiten wurde immer noch Essen aufgefüllt!! Der griechische Wein, rot wie weiss, an der Bar ist echt gut und auch preislich top!

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht....es ist sauber und selbst in die Küche hat man vom Speisesaal ein bisschen Einblick...und da sah es auch sehr sauber aus!! Wenn es Probleme gibt, sind alle immer bemüht sie zu lösen.

• Gut
  • liegt toll zwischen Chersonnisos und Malia an einem supereschönen langen Strand!!

Pool-Bllard und Swimmingpool ...für mich war das in Ordnung...ich brauch nicht mehr schade find ich zwar dass es keinen griechischen Abend gibt wie im Hotel nebenan...aber das werd ich das nächste mal anstossen wenn ich wieder da bin ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)