Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel, Essen so lala, Zimmer sauber

Gut

Das Hotel ist familiengeführt und hat nur ca. 50 Zimmer. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit, was dem ganzen einen gewissen Charme gegeben hat. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt. 90% der Gäste waren Deutsche, da dass Hotel fast überwiegend von Neckermann/Thomas Cook vertrieben wird. Die Gästestruktur war bunt gemischt, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Benzinkosten sind auf kreta relativ hoch (Super der Liter 1,79) also nicht erschrecken, man sollte trotzdem ein Auto oder Quad ... mieten und nicht eine der teueren Touren buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der zweiten Etage, die wohl meines Erachtens auch die Besten waren, da auch einige Parterre lagen und nicht so schön aussahen.

• Das Essen ist wohl das größte Manko am Hotel. Das Frühstück war sehr eintönig, jeden Tag zwei sorten Brot (hell oder dunkel) Marmelade, Frischköse und eine Käsesorte und eine Wurstsorte, aber das ist ja aus den anderen Bewertungen schon bekannt. Zum Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes, was für meinen Geschmack föllig ausreichend war. Ist eben nur ein 3 Sterne Hotel.

• Alle im Hotel sprachen gut deutsch und englisch. Die Familie ist sehr freundlich und hilft gerne aus. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich gereinigt. Alle 3 tage wurden die Handtücher gewechselt und entgegen anderer Bewertungen finde ich das der Umwelt zu Liebe auch ok.

• Da Hotel liegt etwas zurückversetzt. Etweder man geht so 10 Minuten bis zum Strand durch eine unterführung oder man überquert die Küstenstrasse und klettert über eine Leitplanke, alles kein Thema. 3 Minuten vom hotel liegen Supermarkt, Bushaltestelle und Quad-Verleih. der Flughafen ist auch nur eine dreiviertel Stunde vom Hotel entfernt.

Es gab einen hübschen, sehr gepflegten pool mit Gartenanlage und kostenfreies Tischtennis. Gegen Gebühr konnte man Internet und einen Billardtisch nutzen. der Fernseher lief stendig (Fußball).

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Maria