Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht auf schlechte Bewertungen hören!

Das Hotel hat cirka 50 Zimmer auf 3 gebäude verteilt.Sauberkeit sehr gut,habe ich in 5 sterne Hotels schon schlechter gehabt.Frühstück ist in Ordnung,leider immer die selbe Wurst und Käse,aber lecker.Viele gäste in mittlerem Alter,deshalb auch sehr ruhig. Mit unseren Handys hatten wir immer verbindung,egal in welchemBereich wir uns auf Kreta aufhielten.(BASE).Die Preise in Stalis sind angenehm günstig zu manch anderen Urlaubsorten.

• Einfach ohne TV mit Kühlschrank und Safe,die beibe Extra bezahlt werden.Telefon und Balkon ist vorhanden,Badezimmer etwas klein aber ok.Wie gesagt es wird regelmäßig jeden tag ausser Sonntag geputzt.

• Das Essen war in Büffet form,und sehr reichlich,wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt.Sehr oft landestypisches Essen,dafür fährt man ja in Urlaub um andere Länder und Gebräuche kennen zulernen.

• Das Personal ist sehr freundlich,alle sprechen gut deutsch,es gibt überhaupt keine Sprachprobleme.Zimmer wurden jeden Tag gemacht,wenn Handtücher schmutzig waren wurden sie getauscht und wenn das jeden war.

• Wunderschöne Landschaft in der Nähe vom Hotel Berglandschaft und Meer,man kann beides geniesen.

Der Pool ist ein Gedicht,kein übercloren man kann mit offenen Augen schwimmen ohne das einem die Augen brennen.Die Sauberkeit sucht sondergleichen,die Liegen sowie auch der Poolbereich ist Top gepflegt.Der strand liegt vom Hotel 300 Meter entfernt und hat alle Wassersport möglichkeiten anzubieten.Stalis selber hat viele Einkaufsmöglichkeiten,zudem sehr viele kleine Restaurants die für kleine Preise ein super Angebot haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Werner