Stephi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, super Hotel - nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist ein kleines Familienunternehmen. Man fühlt sich direkt herzlich willkommen. Es liegt an einer Hauptstraße, von der man aber nichts mitbekommt, da das Hotel über genügend ruhige Zimmer verfügt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Bei Bedarf kann man sich an der Rezeption jederzeit neue Handtücher verlangen. Für jeden Geschmack ist beim Essen was dabei. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen genutzt. Die Mitarbeiter und die Gäste sind stets freundlich und hilfsbereit. Ausflugstipps kann man direkt von der Gastfamilie erhalten, sie sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Es gab keine Problem bei der Verständigung. Wir haben hier, im Hotel Paloma Garden, einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Die Familie haben wir ins Herz geschlossen. Die Reiseleitung (Neckermann) war nicht weiterzuempfehlen. Die Gastfamilie kümmert sich aber um einen Ersatz.

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, einen Safe, Kühlschrank, Telefon (alles ist extra zu zahlen). Alle Zimmer haben einen Balkon/Terrasse, bei manchen bekommt man sogar einen Meerblick. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Das Bad leider etwas klein, aber zum Duschen ok. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Speisesaal und eine Terrasse. Auch eine Poolbar ist vorhanden. Alle Speisen waren sehr gut. Der Kaffee war der beste den ich je im Urlaub getrunken hab. Zum Frühstück gab es immer Wurst und Käse, Butter, Marmeladen, Honig, Quark, Müsli, frische Milch, Tomaten und Gurken, Orangensaft und Apfelsaft. FÜr jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel war sehr sauber, es gab keinerlei Beanstandungen. Wir fanden es auch überhaupt nicht schlimm, unser Tablett nach dem Essen dem Personal zu übergeben. Die Tische waren sofort wieder sauber und konnten benutzt werden. Zum Abendesssen gab es immer reichlich Beilagen. Salate, Brot, Nudeln, Reis, Pommes und ein griechisches Fleischgericht. Zum Nachtisch gab es meist frisches Obst und Quark. Sehr lecker.

• Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und stets freundlich. Bei allen Fragen konnten wir uns an die Familie wenden und uns wurde sofort weitergeholfen. Auch finden wir es klasse, dass an der Rezeption ein junger schwerbehinderter Mann sitzt. Er ist "nur" Gehbehindert und hat spaß an seiner Arbeit. Erledigt alle Fragen sofort und sehr genau. Die Mitarbeiter können alle Deutsch und Englisch sprechen, so dass wir keinerlei Schwierigkeiten mit der Verständigung hatten. Bei diesem Hotel ist man keine Nummer, sondern ein Mensch. Jeder kannte unsere Namen und wir wurden als Freunde verabschiedet.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 5 min vom Hotel entfernt. Man überquert lediglich die Straße und passiert schon die Strandpromenade. Der Strand von Stalis ist sehr sauber und das Wasser herrlich klar. Die Strandliegen (2 Liegen mit Schirm) kosten pro Tag zwischen 4 und 6 €. Die Strandpromenade verfügt über genügend Einkaufsmöglichkeiten. Man kann jederzeit frisches Obst und Getränke bekommen. Auch Abends ist die Strandpromenade einen Besuch wert. Gutes Essen und viele Bars. Man kann, wie in jedem Pauschalurlaub, die angebote der Reiseleitung nutzen, was jedoch zum Teil sehr teuer ist. Unser Tipp: Ausflugsmöglichkeiten bei der Rezeption erfragen und buchen Sie diese direkt an der Promenade oder im Dorf. Auch ein Auto oder Quat zu mieten ist hier eine günstigere Alternative. Wir haben für unsere Quat mit allen Verischerungen ohne Selbstbeteiligung 40 € pro Tag gezahlt.

Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Es gab also keine Animationen, was uns sehr recht war. Alle paar Wochen gibts einen griechischen Abend im Hotel. Bei dem griechische Speien und Getränke angeboten werden. Für die Unterhaltung sorgte eine griechische Band und die Familie tanzte. Ein sehr toller Abend, bei dem wir sogar tanzen lernten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibts an der nahgelegenen Strandpromenade genügend. Es gibt auch einen Internetanschluss im Hotel, den wir aber nicht nutzen, da wir im Urlaub waren. Der Pool ist sehr sauber und im gegensatz zum Strand sehr ruhig. Man kann dort sehr gut entspannen und ein bisschen schwimmen. Das Wasser stank auch nicht nach Chlor, wie man das in anderen Hotels gewohnt ist. Der Pool verfügt über genügend Liegen mit Schirmen, es war kein Problem seine Lieblingsliege zu bekommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009