- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wäre eigentlich sehr schön, liegt etwa 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, wenn nicht eine sauschlechte Stimmung zu erwähnen wäre, die Freundlichkeit der Betreiber (von wegen Familienbetrieb) und der supertolle Handtuchservice (im Sommer 2mal wöchentlich). Der Pool ist aber super. Aufpassen beim Telefonieren im Hotel, soll sehr teuer sein, sagen sie einem aber am Beginn nicht. Mopedverleih entlang am Strand und wirklich gut wählen welchen Preis man da inkl. Vollkasko aushandelt. Meist kommt dann etwas anderes raus. Helme mitnehmen, falls man länger vor hat zu fahren, sind super grauslich. Schmuck im Koffer versperren, mir hat man Silberschmuck vermutlich in Griechenland beim Einchecken aus dem Koffer gestohlen. Klima braucht man eigentlich nicht. Abends Bar Whisper besuchen und Restaurant Yaris, die sind super.
alt, abgewohnt und zweimal wöchentlich Handtuchwechsel - egal wann man abreist oder ankommt. Wir kamen Sonntag (Mittwoch das erste Mal gewechselt) und Samstag vor unserer Abreise nochmals. Sauber ist es.
Jeden Tag dasselbe - das Frühstück könnte nicht schlechter sein. kein Obst (außer Melone zum Frühstück und Abendessen - das Hotel kennt anscheinend nicht anderes). Eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse - Butter, Marmelade und Eier immer hartgekocht, Müsli. Am Abend immer Schafskäsesalat, Nudeln (immer Nudeln) und ein Gericht (Omlett, Huhn, Gulasch - und das abwechselnd) - nie Pommes gehabt (auch nicht für die Kleinen) oder Grill (obwohl der um die Ecke steht). Das Essen muß man selbst abservieren. Die Getränke kriegt man an der Bar gegen Bezahlung.
Wir sind um 05. 00 von Wien geflogen - angekommen um 10: 00 im Hotel- ins Zimmer durften wir erst um 13:00. Die Freundlichkeit war so unter jeder Kritik, wie ich es in 16 Jahren Reisen noch nie gewohnt war. kein freundliche Guten Morgen oder Guten Appetit...nichts. Für Kühlschrank und Klima falle jeweils 6 und 5 Euro pro Tag zusätzlich an.
die ist super, man findet unmittelbar gleich alles was man braucht-nur einmal über die Straße. Für Liegen am Strand und Schirm pro Person durchschnttlich 3.- egal wo Nicht vergessen die Bar WHISPER zu besuchen und das Restaurant YARIS in Stalis, 10 Gehminuten entfernt und wirklich nette Leute und ein gutes Essen.
Eine Trauerfeier hat eine bessere Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sandra |