Sehr schönes neues Hotel mit tollem Wellnessbereich, Hallenbad und Tiefgarage. Besonders gut finde ich die kleine Raucherlounge direkt neben der Bar. So wird man zum Rauchen nicht ins Freie verbannt und kann gemütlich einen drink schlürfen, ohne Nichtraucher zu stören.
Zimmer auch für 3 Personen ausreichend groß, genug Stauraum, Bad und WC getrennt und ganz neu.
Wir haben im Hotelrestaurant nur 1 mal a la carte und 1 mal Menü gegessen. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt, leider sind uns aber die Preise etwas überhöht erschienen. (Z. B. Salat um zehn Euro: Nur eine kleine Potion, 3 Stück Ziegenkäse und 3 Apfelspalten, ohne Gebäck) . Das 3 gängige Abendmenü war von der Portionsgröße in Ordnung, kostet aber auch 26,- Euro/pro Person und man ist dann mit Getränk bald auf 30,-. Besonders für Familien ist das nicht gerade günstig; deshalb nur 4 Sonnen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vielen Dank auch an den Barkeeper - er macht seinen Job gut und hat uns ausgezeichnete Cocktails gemixt. Servic im Restaurant und beim Frühstück sehr aufmerksam und man merkt gelernt ist gelernt.
Toplage, direkt am Gamsleitenlift und trotzdem zentral; Restaurants, Geschäfte, Supermarkt alles in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Im Hallenbad findet man immer freie Liegen, Ruheräume sind total neu und schön, Saunabereich ist groß und sehr sauber. Durch die Kästchen im Skistall sieht auch dieser immer zusammengeräumt und nett aus. Die Massage war sehr angenehm und ist am Vormittag preislich vergünstigt (gute Idee !!). Wenn einmal das Wetter nicht so toll zum Skifahren ist, kann man gemütlich den Wellnessbereich genießen und lesen.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |