Die Größe unseres Zimmer und die Ausstattung waren optimal. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück und a la carte Essen waren super. Hervorragende Tiefgarage und super Skikeller. Selbst der machte immer einen sauberen Eindruck. Guter Handyempfang, kostenloses Wlan. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Typischer Wintersportort mit super Skipisten.
Unser Zimmer war geräumig, tolle Einrichtung, Flachbildschirm, sehr gemütlich mit mehreren Sitzmöglichkeiten. Großzügige Dusche im Bad, abgetrennte Toilette. Alles jeden Tag sehr sauber. Reichlich Kleiderschrank mit Tresor. Großer Balkon.
Das Restaurant war sehr gemütlich. Die Tische waren immer super eingedeckt. Saubere Gläser, saubere Tischdecken sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Bar war immer gut besetzt, die Getränke immer frisch und gut gekühlt. Tolle Cocktail- und Weinauswahl. Das Essen a la Carte sowie das täglich wechselnde Menü lassen kaum Wünsche übrig. Auch Sonderwünsche wurden ohne Aufpreis serviert. Gute Auswahl an Dessert .Fischangebot könnte noch ein bißchen besser sein. Preisniveau vollkommen in Ordnung. Jeden Nachmittag gab es einen kostenlosen Snack wie Wurstsalat, Leberkäs und verschiedene Kuchen ab 16.00
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Die Besitzer waren immer zugegen und immer ansprechbar. Extrawünsche wurden sofort und ohne Diskussion erledigt Bei der Ankunft wurde uns beim Gepäck entladen sofort geholfen. .
Das Landhaus liegt direkt am Gamsleitenlift. Die Lage ist auch zu den umliegenden Liften super. Die Restaurants im Ort haben wir nicht getestet, da uns die Atmosphäre und das Ambiente im Panorama zu gut gefiel. Shoppingmöglichkeiten gibt es genug, waren für uns aber nicht wichtig. Im Ort selbst gibt es aber eine gute Infrastruktur .
- Sport
Toller Spa Bereich mit Schwimmbad, Dampfsauna, Finnischer Sauna, Wohlfühlkabine, Kräutersauna u.s.w. Vielfältiges und gutes Massageangebot. Wunderschöne Liegenlandschaft u.a. mit Wasserliegen im Erholungsraum mit Blick in die Winterlandschaft. Reichlich Duschmöglichkeiten und Handtücher im Saunabereich. Bademäntel werden gestellt. Im Erholungsraum des Spabereiches Obst undverschiedene Teesorten inklusiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |