Marina (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Ausblick wie tausend und eine Nacht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem der Residencen des Hotel, genaugenommen im "Il Ciclamino" Das Hotel verfügt über 4 Häuser, die zu Ferienwohnungen ausgebaut wurden! Jedes Haus hat "noch" 4 Ferienwohnungen, ich schreibe deshalb "NOCH" da die unteren Ferienwohnungen noch nicht ausgebaut wurden, jedoch hatte jede Ferienwohnung einen schwindelerregenden aber traumhaften Blick über den Gardasee. Der Zustand der Häuser ist sehr gut, da sie Anfang 2007 erst fertig gestellt worden waren. Wir hatten mit Frühstück gebucht! Das Frühstück war ausreichend, egal wann man aufgestanden ist, es war alles immer reichhaltig vorhanden, vom Käse bis zur Wurst, Marmelade, Müsli und 2 verschiedene Kaffee-Sorten sowie Kakao und 2 verschiedene Säfte! Auch bei der Sauberkeit der Zimmer kann man sich nicht beschweren! Die Matrazen waren sehr gut, weiß ich daher, weil mein Mann Rückenprobleme hat, jedoch hat er immer gut geschlafen! Eine kleine Vertiefung war in unserer Matraze, was jedoch nicht störte! Von den Gästen her war alles durcheinander gewürfelt, es waren Gäste mit Kinder, ohne Kinder, ältere Gäste...schätz so ab 28 Jahren aufwärts! Behindertengerecht ist das Hotel definitiv nicht, was auch normal ist, da es ja auf einem Berg liegt, wo man eine Bergstrasse hochfahren musste um es zu erreichen! Wer also nicht schwindelfrei ist, so wie ich, sollte lieber in der näheren Umgebung etwas suchen, aber man übersteht es auch!! Das Hotel wird geführt von der sehr netten Familie Cozzaglio, wobei die Mutter und der Sohn Fabrizzio sehr gut deutsch sprechen! Der Vater tut sich noch etwas schwer, aber die Verständigung klappte immer gut! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Für uns hat dieses Hotel 4 Sterne verdient, vor allem das sehr gute Essen im Restaurant und der Pizzeria des Hauses!! Wir möchten hiermit der Familie Cazzaglio und vor allem dem Sohn des Hauses Fabrizzio für die Freundlichkeit danken, wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten