Kleines familiär geführtes Hotel mit super Aussichtsterrasse, auf der man mit wunderbarem Blick auf den Gardasee sein Essen geniessen kann. Wir haben in einem der neuerbauten Appartements (Residence la Genziana) gewohnt und waren sehr zufrieden. Die Appartements befinden sich ca. 3 Gehminuten vom Haupthaus entfernt. Über die Zimmer im Hotel können wir, da wir uns im Haupthaus nur zum Essen aufgehalten haben nichts sagen. Zum Hotel gehört ein Restaurant und ein kleiner Supermarkt. Das Hotel ist sicher sehr gut für Leute geeignet, die Ruhe etwas abseits vom Trubel am Gardasee suchen. Aufgrund der Lage des Hotels, empfiehlt sich mit dem Auto anzureisen. Man kommt zwar auch mit dem Bus nach Pieve, muß aber von dort etwa 20 Minuten bergauf bis zum Hotel laufen. Preis-/Leistungsverhältnis der Appartements und des Restaurants sehr gut. Das Hotel hat eine sehr gute Webseite, auf der man sich ausgezeichnet informieren kann -> www. panoramadelgarda.it
Mit unserem Appartement (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kitchenette, Bad, großer Balkon) waren wir sehr zufrieden. Es war sehr geräumig hell, sauber und ruhig und wir hatten einen phantastischen Blick auf den Gardasee und die gegenüberligenden Berge. Die Appartements sind recht neu und mit allem notwendigen ausgestattet: Kochzeile mit Kochutensilien, Fernseher, Heizung etc. Eine Klimaanlage gab es in unserem Appartement nicht. Zu den Zimmern direkt im Hotel kann ich nichts sagen, da wir diese nicht gesehen haben.
Das Restaurant verfügt über eine sehr schöne Aussichtsterrasse, auf der man sehr schön frühstücken und zu Abend essen kann. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit auch gut bedient. Das Frühstücksbüffet ist nicht so riesig wie in einem großen Hotel ab er es gibt alles was man braucht (gekochte Eier, Brötchen, Brot, Obst, Tomaten, Marmeladen, Müsli, Tee, sehr leckeren Kaffee etc.). Zum Abendessen wollten wir eigentlich immer in verschiedenen Restaurants, haben aber bald festgestellt, dass das uns das Essen im Panorama am besten schmeckt, besonders die Pizza ist super und das alles zu recht günstigen Preisen.
Sehr freundliche Familie. Besonders die Buchung ging sehr schnell. Nach meiner Anfrage per e-mail hatte ich nach 5 Minuten eine Antwort. Fabrizio der Junior der Familie spricht sehr gut deutsch. Die Mutter ist eine Deutsche.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Aussichtslage auf der Hochebene von Tremosine ca. 20 Autominuten vom Gardasee entfernt. Wer Ruhe sucht und gerne wandert, ist hier gut aufgehoben. Vom Hotel aus kann man direkt in die sehr schöne Umgebung loswandern. Es gibt auch die Möglichkeit von Pieve aus einen Bus zum Gardasee oder weiter hinauf in die Berge zu benutzen, der allerdings nicht sehr oft fährt. Nach Pieve, dem Hauptort von Tremosine, läuft man vom Hotel ca. 20 Minuten. Dort gibt es auch alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie ein Fremdenverkehrsbüro mit sehr freundlichen Damen, die deutsch sprechen.
Für Sport und Unterhaltung muß man in diesem Hotel schon selbst sorgen, das ist aber auch in Ordnung, wenn man im Hotel selbst seine Ruhe haben will, schließlich gibt es in der Umgebung bzw. am Gardasee ausreichend Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Kinderbetreuung gibt es auch nicht, aber einen kleinen Spielplatz, der aber nicht so toll und leider außerhalb der Sichtweite der Restaurantterasse liegt. Es gibt einen kleinen Poll der auch täglich gereinigt wird. Leider war das Wasser ziemlich kalt (im September).
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Peter |