Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, sauber, gutes Essen

Das allerbeste am Hotel ist das wahnsinns Panorama, wie der Name schon sagt. Der Blick morgens vom Balkon und beim Frühstück ist einfach gigantisch. Die Zimmer sind doch leider recht klein, zumindest unseres. Aber sie waren immer sehr sauber, es wurde jeden Tag alles gewechselt und geputzt. Essen kann man Frühstück mit Halbpension oder nur Frühstück wählen. Die Gäste sind jeden Alters, die meisen sind Deutsche. Deutsch ist im Hotel auch völlig ausreichend, da der Sohn der Hotelleitung sowie die Besitzerin perfekt Deutsch können. Auch das Personal bemüht sich. Alternativ würden wir vielleicht das Hotel Paradiso direkt in Pieve empfehlen, Liegt halt direkt unten im Ort und hat genauso einen tollen Ausblick. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich okay.

• Die größe des Zimmers war recht klein. Die Zimmer wurden denke ich schon längere Zeit nicht renoviert, es ist auch leider keine Klimaanlage vorhanden, was Nachts manchmal nicht schlecht gewesen wäre. Fernseher vorhanden, aber sehr klein, Deutsche Programme genügend, aber man kommt ja auch nicht zum Fernsehschauen in den Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Die Sicht vom Balkon war gigantisch. Besser geht nicht. Was noch zu bemängeln wäre, sind die Wasserleistungen die man ganz stark hört, vorallem Nachts. Villeicht war das ja auch nur in unserem Zimmer so.

• Gut
  • Frühstück ist Standart würde ich sagen. Ist ja auch nur ein 3 Sterne Hotel. Es gab immer frische Wurst, Salamie, Käse, Marmeladen, Müsli, 2 Säfte zur auswahl, hartgekochte Eier, verschiedene Brötchen, Kaffee, Tee, etc.. Das übliche eben, war echt ausreichend aber auch nichts weltbewegendes. Das Abendessen war prima. Wir hatten nur Frühstück und haben deshalb auch öfters wo anders gegessen aber so fünf-sechs mal auch im Hotel. Abends auf der Terasse herrlicher Blick über den See. Kaum zu toppen. Das essen schmeckte prima, auch der Preis stimmt. Vorallem die Pizzas und die Pastagerichte sind sehr gut.

• Der Service im Hotel war top. Das ging bei den freundlichen E-Mails beim buchen schon los. Während des Aufenthaltes hat man jederzeit bereitwillig Auskunft über sämtliche Aktivitäten in der Umgebung erhalten. Infomaterial und Wanderkarten etc. alles ausreichend im Hotel vorhanden. Wie gesagt mit Deutsch durchkommen, gar kein Problem. Die Zimmer waren immer sauber, jeden Tag frische Handtücher nach bedarf und auch immer Zimmerservice.

• Gut
  • Die enge Brasaschluchtstraße hinunter dauert es etwa 20 Minuten Fahrzeit bis man auf die Uferstraße stößt. Fanden die Fahrt dort hindurch aber im gegensatz zu manch anderen Leuten gar nicht so dramatisch. Man kann auch einen etwa 25 Minuten Weg nehmen da kommt man direkt in Limone raus. In der direkten Hotelumgebung kann man wandern. Bis zum Ort Pieve runter sind wir immer mit dem Auto gefahren da es uns doch zu steil war. Sind aber auch nur 5 Minuten. Dort gibt es einige Restaurants, Eisdielen, Läden etc. . Aber die Lage ist halt doch eher etwas für Ruhesuchende. Wer den trubel liebt, sollte lieber in ein belebtes Städtchen wie Limone oder Riva.

• Gut

Es gibt einen Pool, diesen haben wir aber nur einmal benutz, können deshalb nicht viel dazu sagen. War sauber und kann man ruhig mal als alternative zum See benutzen. Sonnenliegen, Schirme und Auflagen sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Finde ihn auch sehr gut für Kinder geeignet. Zum Hotel gehört ein kleiner Markt in dem man sich gut eindecken kann. Da zum Hotel auch Appartements gehöhren, ist das Sortiment echt reichlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Bettina